Futebol feminino: Benfica é campeão nacional de juniores - TVI

Futebol feminino: Benfica é campeão nacional de juniores

Futebol feminino (juniores): Sp. Braga-Benfica (SL Benfica)

Encarnadas viraram desvantagem ante o Sp. Braga no jogo decisivo

O Benfica sagrou-se, este sábado, campeão nacional de futebol feminino no escalão de juniores. No jogo da segunda mão da final, a equipa encarnada virou a desvantagem de 1-0 sofrida ante o Sp. Braga, na primeira mão, em Almada, vencendo por 2-0 na Cidade Desportiva dos bracarenses.

Na primeira parte, aos 21 minutos, Ana Assucena inaugurou o marcador em Braga e empatou a eliminatória. Na segunda parte, Assucena voltou a aparecer e de forma decisiva: bisou e fez o 2-0 para o Benfica aos 49 minutos, no tento que decidiu o campeonato nacional.

Primeiro título da categoria para o Benfica, que sucede ao Sporting, campeão em 2017 e 2018. Em 2016, na primeira edição, foi o Vilaverdense a conquistar o título.