Carvalhal: «Este jogo não foi diferente do que fizemos com o Santa Clara» - TVI

Carvalhal: «Este jogo não foi diferente do que fizemos com o Santa Clara»

• Rafael Santos
  • 4 out 2020, 00:21
FC Porto-Sp. Braga (EPA)

Treinador do Sp. Braga analisou o triunfo robusto frente ao Tondela

Declarações do treinador do Sp. Braga, Carlos Carvalhal, na conferência de imprensa após a vitória com o Tondela, por 4-0, em jogo da terceira jornada da Liga:

«Na minha opinião, o jogo não foi diferente do que fizemos com o Santa Clara. Hoje [sábado] os níveis de eficácia foram maiores, conseguimos, se calhar, nas primeiras quatro situações de golo fazer três golos e, depois, ainda temos mais uma oportunidade clara e acabámos por fazer o quarto.

Na segunda parte a eficácia já não foi tão boa, apesar de termos criado oportunidade.

Conseguimos uma vitória boa, robusta, que nos moraliza e não sofremos golos que é uma coisa importante na nossa equipa, porque, no fundo, queremos que a equipa esteja permanentemente equilibrada.

Não demos muitas hipóteses, apesar da forte reação do Tondela na segunda parte e de uma ou outra situação de perigo que, realmente, tiveram, a equipa esteve sempre equilibrada da nossa parte.

O meu agradecimento aos muitos adeptos que estavam à nossa espera, para nos apoiar. Vieram aqui e isso também reforça a necessidade de abrir as portas aos adeptos, evidentemente com segurança, porque as pessoas estão ávidas de futebol.

No caso dos adeptos do Sporting Clube de Braga estiveram aqui em bom número, antes do jogo a apoiarem-nos, e vieram aqui só para nos apoiar e voltaram outra vez para casa.

Espero que amanhã haja a possibilidade de abrir a porta e ter alguns adeptos dentro do estádio já que, parece-me a mim, estas experiências, este fim de semana, foram bem-sucedidas.

[Sobre o encerramento do mercado de transferências, na terça-feira] Nós sabemos que os nossos jogadores são muito cobiçados. A partir de terça-feira vamo focar-nos todos no Sp. Braga e vamos definitivamente arrancar com toda a gente focada para uma excelente época e animar o campeonato”.