Liga Europa: Standard ainda sonhou, mas Arsenal acordou no fim - TVI

Liga Europa: Standard ainda sonhou, mas Arsenal acordou no fim

St. Liege-Arsenal

Empate 2-2 permite aos londrinos assegurar o primeiro lugar, enquanto os belgas ficam fora da corrida

O Standard Liège esteve a vencer o Arsenal por 2-0 e ainda sonhou com a qualificação para os 16 avos de final da Liga Europa, contando também com a ajuda do V. Guimarães em Frankfurt. Os minhotos até cumpriram a sua parte, mas os belgas acabaram por permitir o empate dos gunners e ficam mesmo fora da competição.

Confira a FICHA DO JOGO

Ainda assim, ainda deu para sonhar. Deu para sonhar quando Samuel Bastien abriu o marcador, logo a abrir a segunda parte e ainda mais quando Selim Amallah aumentou a vantagem da equipa belga aos 69.

O Eintracht, nesta altura, estava a vencer o Vitória, mas os belgas tinham conquistado o direito a sonhar. No entanto, tudo ruiu em apenas três minutos, mesmo antes do Vitória consumar a reviravolta na Alemanha. Alexandre Lacazette reduziu a diferença, aos 79 minutos, enquanto Bukayo Saka nivelou o resultado, aos 81.

O Vitória acabou mesmo por vencer o Eintracht, mas nesta altura já o Standard não tinha tempo, nem forças, para lutar por outro resultado.

O Arsenal qualifica-se no primeiro lugar do grupo, com 11 pontos, enquanto o Eintracht, com 9, também segue para a próxima fase, com mais um ponto do que o Standard.