Liga Revelação: Desp. Aves e Estoril vencem - TVI

Liga Revelação: Desp. Aves e Estoril vencem

Liga Revelação - Desp. Aves Sub-23 (CD Aves)

Rio Ave e Cova da Piedade derrotados. V. Guimarães-Famalicão dá empate

O Desportivo das Aves e o Estoril venceram, respetivamente, esta sexta-feira, Rio Ave e Cova da Piedade, em jogos da sétima jornada da Liga Revelação.

Em Vila do Conde, a equipa da casa inaugurou o marcador aos sete minutos, por Manuel Namora. Aos 25 minutos, Reko fez o 1-1 e, já na segunda parte, o mesmo Reko decidiu o encontro a favor do Desp. Aves, bisando para a reviravolta e o 1-2 final, aos 65 minutos.

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril recebeu e venceu o Cova da Piedade, por 1-0. Um golo de Jonata, aos 78 minutos, deu os três pontos aos locais.

Já V. Guimarães e Famalicão somaram um ponto cada após o empate a duas bolas. Paulo Vítor e Tiago Dias, aos nove e 13 minutos, respetivamente, deram vantagem de dois golos aos famalicenses, mas Dani Silva (36m) e Sala (80m) responderam, evitando a derrota da equipa de Tozé Mendes.