Sporting aproveita 1-1 do Benfica e é o novo líder na Liga Revelação - TVI

Sporting aproveita 1-1 do Benfica e é o novo líder na Liga Revelação

Sporting Sub-23 (Sporting CP)

Leões voltam ao primeiro lugar após triunfo ante o V. Setúbal. Leixões empatam encarnados

O Sporting venceu este sábado na casa do Vitória de Setúbal, por 2-1, resultado que, a par do empate caseiro do Benfica ante o Leixões, vale o regresso dos leões à liderança da Liga Revelação.

Pedro Mendes inaugurou o marcador a favor do Sporting aos quatro minutos de jogo. Em cima do intervalo, aos 45 minutos, Kamo Kamo fez o empate a uma bola. Já perto do fim do jogo, ao minuto 82, Tiago Tomás fez o golo da vitória leonina.

Na receção ao Leixões, o Benfica adiantou-se ao minuto quatro de jogo, com um golo de Luís Lopes. Contudo, a formação de Matosinhos chegou ao empate ao minuto 76: após uma falta sobre Ítalo, Franco fez o 1-1 final, de grande penalidade.

Nos outros dois jogos da manhã deste sábado, o Estoril goleou na receção ao Portimonense por 4-1 e houve empate a um golo no Feirense-Rio Ave.

Na sexta-feira, o Belenenses venceu o V. Guimarães por 1-0 e houve empate sem golos no Académica-Marítimo. Este sábado, há ainda um Sp. Braga-Desp. Aves (15h30) e o Cova da Piedade-Famalicão, no domingo (11h00) fecha a ronda 15 do campeonato sub-23.