VÍDEO: Benfica vence dérbi da Liga Revelação em Alcochete - TVI

VÍDEO: Benfica vence dérbi da Liga Revelação em Alcochete

Benfica sub-23 (Cátia Luís / SL Benfica)

Pedro Santos marcou para os encarnados, Renato Veiga desperdiçou um penálti para os leões nos últimos minutos da partida

O Benfica venceu esta tarde o Sporting, por 1-0, no último jogo da fase de qualificação para a Taça Revelação. Com este resultado, os leões falham esse apuramento.

O resumo do jogo:

Em Alcochete, Pedro Santos deu a vitória às águias com um golo aos 32 minutos, que também permitiu que a equipa encarnada garantisse o primeiro lugar desta fase.

O golo de Pedro Santos:

Nos últimos minutos, a formação verde e branca dispôs de um penálti, mas Samuel Soares defendeu o castigo máximo de Renato Veiga.

O penálti desperdiçado por Renato Veiga:

Em segundo lugar (que dá acesso à Taça Revelação) terminou o Portimonense, que venceu no terreno do Cova da Piedade, por 2-0.

Mais cedo, a Académica bateu em Vila do Conde o Rio Ave, por 1-0, com um golo de Genino Palace, enquanto Vitória e Boavista empataram em Guimarães (2-2): Vidazinha e Bahamboula marcaram para os vimaranenses, Kuku Fidelis fez os dois golos dos axadrezados.