Liga Revelação: Fernando titular na derrota do Sporting - TVI

Liga Revelação: Fernando titular na derrota do Sporting

Sporting Sub-23 (Sporting CP)

V. Guimarães venceu em Alcochete com um golo nos descontos

Com Fernando de início, o Sporting perdeu na receção ao Vitória de Guimarães por 0-1, em jogo da 18.ª jornada da Liga Revelação.

O jogador da formação principal dos leões esteve em destaque, sobretudo na primeira parte. O extremo brasileiro viu o guarda-redes contrário negar-lhe o golo em três ocasiões, acabando por ser substituído aos dois minutos da segunda metade.

Depois de Mitrovski ter atirado à barra da baliza minhota, o Sporting sofreu o golo. Diogo Brás foi expulso e Alexandre Sala anotou o golo do triunfo vimaranense no período de descontos.

Este resultado não põem a causa a liderança do Sporting, ainda que o Benfica, segundo classificado, tenha a possibilidade de encurtar distância para o topo. Por sua vez, o Vitória subiu ao 13.º posto.