Quim Machado: «Merecíamos o prolongamento» - TVI

Quim Machado: «Merecíamos o prolongamento»

Quim Machado

Declarações após a derrota frente ao Benfica

Quim Machado, treinador do Arouca, em declarações na flash interview da RTP3, após a derrota frente ao Benfica (2-1), a contar para a Taça de Portugal:

«Fizemos um grande jogo. O coletivo sobressaiu claramente, funcionámos como uma equipa, quisemos fazer golos. Estávamos já a pensar no prolongamento e perder desta forma [no último minuto] dói. No mínimo merecíamos o prolongamento, até pelas duas oportunidades que tivemos na parte final. Por vezes ganha-se nos últimos minutos, por vezes perde-se. É futebol.

Quando se perde nunca ficamos satisfeitos. Temos a sensação que podíamos estar a jogar o prolongamento. O Benfica tinha o domínio, mas tinha dificuldade em criar situações de perigo. Tivemos situações em que podíamos ter feito o nosso golo.

[II Liga] Temos feito o nosso trabalho. Temos o objetivo de chegar rapidamente aos lugares cimeiros e para isso temos de vencer. A equipa mostrou que estamos no caminho certo e vamos chegar aos lugares que pretendemos, certamente.»