Taça da Liga: P. Ferreira e Marítimo abrem grupo A com empate - TVI

Taça da Liga: P. Ferreira e Marítimo abrem grupo A com empate

Taça da Liga: P. Ferreira-Marítimo (José Coelho/LUSA)

Igualdade a uma bola no Estádio da Capital do Móvel. Paços reclamou golo insular por mão

Paços de Ferreira e Marítimo empataram este sábado a um golo, no Estádio da Capital do Móvel, no jogo que abriu o grupo A da fase de grupos da Taça da Liga.

A equipa treinada por Pepa, a jogar em casa, adiantou-se no marcador aos 19 minutos, num forte e colocado remate de Murilo.

Já na segunda parte, a equipa de Nuno Manta Santos fez a igualdade final. Aos 76 minutos, Correa finalizou ao segundo poste, num lance em que os pacenses reclamaram um contacto de mão e bola de Getterson – que existe – antes do cruzamento final para o 1-1. Contudo, o árbitro Manuel Mota mandou seguir.

Pacenses e insulares somam um ponto cada, num grupo que tem ainda Sp. Braga e Penafiel, equipas que ainda não arrancaram a participação no grupo.

TAÇA DA LIGA: todos os resultados e classificações