VÍDEO: Sp. Braga vence em Penafiel para a Taça da Liga - TVI

VÍDEO: Sp. Braga vence em Penafiel para a Taça da Liga

Triunfo por 3-1 vale liderança ao fim da primeira jornada do grupo A

O Sporting de Braga venceu esta segunda-feira em Penafiel, por 3-1, na primeira jornada do grupo A da Taça da Liga.

A equipa de Ricardo Sá Pinto já vencia por dois golos de diferença aos 18 minutos, altura em que Pablo fez o 0-2 no marcador. Antes, Rui Fonte desatara o nulo, com o primeiro golo do jogo, logo no segundo minuto.

Penafiel-Sp. Braga: a ficha do jogo

Na segunda parte, Ricardo Horta fez o terceiro tento dos minhotos, aos 67 minutos. Pouco depois, o médio brasileiro Alan Schons, ao segundo jogo pelo Penafiel, estreou-se a marcar pelo novo clube e reduziu a diferença, para o 1-3 final.

Com este resultado, os minhotos somam três pontos e estão no primeiro lugar do grupo. Já a equipa de Miguel Leal está no quarto e último lugar, sem pontos somados. Pelo meio estão Marítimo e Paços de Ferreira, com um ponto cada.

A próxima jornada do grupo está agendada para 13 de outubro, com os jogos Sp. Braga-Marítimo e Penafiel-Paços de Ferreira.