Taça da Liga: emoção guardada para o fim no triunfo com Casa Pia nos Açores - TVI

Taça da Liga: emoção guardada para o fim no triunfo com Casa Pia nos Açores

Lisboetas venceram por 2-1 com golo apontado aos 90+4 minutos

O Casa Pia venceu o Santa Clara por 2-1, em jogo a contar para o Grupo D da Taça da Liga.

Numa partida em que apenas estava em discussão o 3.º e 4.º classificados do grupo, os lisboetas impuseram-se na estreia do treinador Ricardo Peres.

O golo decisivo chegou no último sopro, através e uma excelente execução de Mateus aos 90+4 minutos.

Antes disso, Kenidy inaugurou o marcador para os lisboetas aos 77 minutos, mas o Santa Clara empatou por João Afonso no segundo minuto de compensação.

O empate era o provável desfecho da partida, mas Mateus fez o 2-1 final e deu ao Casa Pia os primeiros (e últimos) três pontos na Taça da Liga.