Taça: Marítimo elimina Salgueiros e marca encontro com o Sporting - TVI

Taça: Marítimo elimina Salgueiros e marca encontro com o Sporting

Marítimo-Salgueiros (HOMEM DE GOUVEIA/LUSA

Insulares estiveram a perder até perto dos 90 minutos e evitaram os penáltis com um golo de Rodrigo Pinho ao minuto 119

O Marítimo apurou-se para os oitavos de final da Taça de Portugal, onde vai defrontar o Sporting em casa.

Na receção ao Salgueiros, equipa do Campeonato de Portugal, os insulares garantiram a vitória aos 119 minutos pelo incontornável Rodrigo Pinho, goleador dos madeirenses.

Bruno Braga adiantou os portuenses no marcador aos 43 minutos e por pouco que não havia Taça na Madeira, já que a equipa da casa só chegou ao empate aos 88 minutos, quando Rodrigo Pinho levou o jogo para prolongamento.

Os jogos dos oitavos de final da Taça de Portugal estão marcados para 12 a 14 de janeiro.