VÍDEO: Sektioui faz anos e deu esta grande prenda ao FC Porto em 2007 - TVI

VÍDEO: Sektioui faz anos e deu esta grande prenda ao FC Porto em 2007

FC Porto-Marselha de 2007: o golo de Tarik Sektioui (AP/Paulo Duarte)

Marroquino arrancou do meio-campo e fez um golaço ante o Marselha

O antigo futebolista marroquino Tarik Sektioui faz, esta quarta-feira, 43 anos. O extremo, que passou no FC Porto e no Marítimo em Portugal, teve como um dos pontos altos um golo pelos azuis e brancos ao Marselha, para a Liga dos Campeões.

A 6 de novembro de 2007, Sektioui inaugurou o marcador da vitória por 2-1 da equipa então comandada por Jesualdo Ferreira, na fase de grupos da prova. Aos 27 minutos, arrancou pela direita, a meio-campo, antes de tirar os dois centrais e Mandanda do caminho, para um golaço.

Niang ainda empatou ao minuto 47, mas Lisandro López deu a vitória ao FC Porto, com o 2-1 final aos 78 minutos.

Helton, Bosingwa, Bruno Alves, Stepanov, Marek Cech, Jorge Fucile, Paulo Assunção, Raul Meireles, Ricardo Quaresma, Sektioui e Lisandro López foram os titulares nesse jogo. Hélder Postiga, Mario Bolatti e Mariano González foram os suplentes utilizados.