Open da Austrália: Murray é o adversário de Djokovic na final - TVI

Open da Austrália: Murray é o adversário de Djokovic na final

Andy Murray no Open da Austrália (REUTERS)

Escocês bateu Milos Raonic por 3-2 (4-6, 7-5, 6-7, 6-4 e 6-1) na meia-final

Andy Murray é o segundo finalista do Open da Austrália e será o adversário de Novak Djokovic, que tinha vencido a sua meia-final frente a Roger Federer, no jogo decisivo.

O escocês, número dois do mundo, bateu em cinco sets Milos Raonic e discute no domingo com o sérvio o primeiro Grand Slam da temporada.

O jogo demorou quatro horas e nove minutos e só no último set é que Murray conseguiu estar na liderança, já que Raonic venceu o primeiro e terceiro sets (6-4 e 7-6(7-4)) do encontro.

O tenista, que derrotou João Sousa no torneio australiano, respondeu bem às desvantagens (7-5 no segundo set e 6-4 no quarto set), empatou o jogo e no derradeiro set venceu por 6-2, não dando hipótese a Milos Raonic.

Murray fez break logo no primeiro jogo do quinto set (e também no terceiro) e chegou rapidamente aos 4-0, reduzindo a esperança do número 13 do mundo. Depois, com o seu jogo de serviço finalizou a partida.