II Liga: Oliveirense alcança vitória crucial pela permanência - TVI

II Liga: Oliveirense alcança vitória crucial pela permanência

Belenenses-Oliveirense

Triunfo por 4-2 em Penafiel na 32.ª jornada

A UD Oliveirense somou, este sábado, uma vitória crucial nas contas da manutenção na II Liga, ao vencer por 4-2 em Penafiel, no Estádio Municipal 25 de abril, em jogo da 32.ª jornada.

A equipa orientada por Pedro Miguel chegou a dispor de três golos de vantagem, mas só ganhou total tranquilidade aos 90 minutos, ao apontar o golo que fechou as contas do marcador.

Na primeira parte, Miguel Silva (26’) e Bouldini (45+1’) deram vantagem de dois golos aos visitantes e, já na segunda parte, Paraíba aumentou para 0-3, aos 55 minutos.

II Liga: resultados e classificação

Contudo, os durienses reentraram logo a seguir na luta pelo resultado, com Fábio Abreu e Romeu Ribeiro, aos 58 e 68 minutos, respetivamente, a consumarem o 2-3. Em cima do minuto 90, Ença Fati deu descanso à turma de Oliveira de Azeméis, com o 2-4 final.

Com este resultado, a UD Oliveirense chega aos 40 pontos e já sabe que não cai para a zona de descida ao fim desta antepenúltima jornada. O Penafiel mantém os 45 pontos e o sexto lugar, mas pode ser, respetivamente, ultrapassado por Sp. Covilhã e igualado por FC Porto B.

Já este sábado, Famalicão e Cova da Piedade venceram.