Liga Europa: dez portugueses em ação, veja todos os resultados - TVI

Liga Europa: dez portugueses em ação, veja todos os resultados

Legia-Sporting (Reuters)

Noite de muitos jogos para a segunda prova da UEFA

A primeira mão da primeira pré-eliminatória da Liga Europa teve 43 jogos e dez portugueses em ação na noite desta quinta-feira.

Comecemos pelas boas notícias para os nossos emigrantes. Nuno Reis, antigo central do Sporting, fez 90 minutos na defesa do Levski durante a vitória por 2-0 em casa do Ruzomberok.

Carlos Fortes jogou 22 minutos e Tiago Ferreira ficou no banco no triunfo da Universidade de Craiova (2-3) no terreno do Sabail.

Em frente, para o grupo dos empates. O avançado Rafael Lopes, ex-Boavista, jogou 90 minutos no 1-1 obtido pelo Cracóvia na visita ao Dac e a dupla André Martins (90 minutos)/Salvador Agra (14) empatou a zero em casa do College Cosmo.

Miguel Vítor também jogou todo o encontro no 1-1 alcançado pelo Hapoel B. Sheva na deslocação ao Laçi, enquanto Amâncio Fortes esteve no ataque do Liepaja no 1-0 contra o Dínamo Minsk.

Falta falar de Rafael Brito e Fábio Alves. Foram titulares nos andorranos do Engordany e goleados por 6-0 pelo Dínamo Tbilisi.

LIGA EUROPA: todos os resultados da 1ª mão da 1ª pré-eliminatória