Liga Europa: Partizan vence em Astana com «bis» de Sadiq - TVI

Liga Europa: Partizan vence em Astana com «bis» de Sadiq

Nordsjaelland-Partizan

Sérvios lideram Grupo I à condição

Os sérvios do Partizan foram até Astana arrancar uma vitória por 2-1, com dois golos do nigeriano Umar Sadiq, assumindo desde já o primeiro lugar do Grupo I da Liga Europa, antes do AZ Alkmaar receber o Manchester United.

Depois de um empate caseiro diante dos holandeses, os sérvios redimiram-se agora com um triunfo fora de portas. Com Lazar Markovic, antigo avançado do Benfica e do Sporting no banco [só entrou aos 77 minutos], Umar Sadiq acabou por ser protagonista ao marcar os dois golos da equipa de Belgrado, o primeiro aos 29 minutos, o segundo já na segunda parte, aos 73.

O Astana não conseguiu melhor do que reduzir a diferença, a quatro minutos do final, com um golo do islandês Runar Mar Sigurjonsson.

Voltando às contas do Grupo I, o Partizan comanda com 4 pontos em 2 jogos, à frente do Manchester United, com três [menos um jogo], e do AZ Alkmaar, com um [menos um jogo. A equipa do Cazaquistão, com duas derrotas, ainda não tem pontos.