II Liga: Mafra bate Cova da Piedade, Casa Pia perde na estreia - TVI

II Liga: Mafra bate Cova da Piedade, Casa Pia perde na estreia

Varzim (foto Facebook oficial)

Varzim e Oliveirense não foram além de um empate sem golos

Depois de Nacional e Desportivo de Chaves terem dado o pontapé de saída da II Liga, Varzim e Oliveirense não foram além de um nulo no segundo encontro do dia.

Mais tarde, às 18h00, o Mafra derrotou o Cova da Piedade, numa partida que teve cinco golos (3-2).

O conjunto de Vasco Seabra precisou de 58 minutos para construir uma vantagem de três golos. Um autogolo de Allef colocou o Mafra em vantagem (4m), Areias (42m) e Joel (58) anotaram os restantes tentos.

Classificação e resultados da II Liga

A equipa de Casquilha reagiu nos instantes finais e ameaçou o empate. Gustavo reduziu para 3-1 (81m) e Edinho encurtou a vantagem contrária (84m). No minuto depois do 3-2, Junior foi expulso, mas o Cova da Piedade não conseguiu chegar à igualdade.

Com a estreia marcada para as 18h00, o Casa Pia perdeu em casa do Farense por 3-1. Os golos dos algarvios foram assinados por Simões, Alvarinho e Fabrício, anulando o golo inaugural de Jorge Ribeiro, jogador que teve uma saída conturbada do clube de Faro.