Soares bisou no Dragão: como vai ser na Suíça, FC Porto? (VÍDEO) - TVI

Soares bisou no Dragão: como vai ser na Suíça, FC Porto? (VÍDEO)

FC Porto-Young Boys

Dragões jogam esta quinta-feira na Suíça ante o adversário que venceram na primeira jornada

O FC Porto reencontra, esta quinta-feira, na Suíça, a única equipa à qual venceu na fase de grupos da Liga Europa desta temporada, o Young Boys, que parte para a quinta jornada como líder do grupo G.

A 19 de setembro, na ronda inaugural, a equipa treinada por Sérgio Conceição venceu os comandados de Gerardo Seoane por 2-1, com Tiquinho Soares a ser decisivo. O avançado brasileiro fez os dois golos dos portistas, aos oito e 29 minutos. Pelo meio, Nsame fez o tento dos visitantes, aos 15 minutos, de penálti.

Recorde os golos de Soares no FC Porto-Young Boys:

Para o jogo que tem início às 17h55 desta quinta-feira, no grupo G, o Young Boys parte com sete pontos na liderança. O Rangers tem a mesma pontuação dos suíços, enquanto Feyenoord e FC Porto ocupam o terceiro e quarto lugares, respetivamente, ambos com quatro pontos.

Na tarde de quarta-feira, véspera do encontro, a equipa portuguesa treinou no relvado do Stade de Suisse, em Berna, numa sessão de preparação e adaptação ao relvado sintético.

Siga o Young Boys-FC Porto, ao minuto, no Maisfutebol.