II Liga: Estoril e Nacional chegam-se ao líder Farense - TVI

II Liga: Estoril e Nacional chegam-se ao líder Farense

Tiago Fernandes

Vilafranquense surpreende e vence em Viseu

O Nacional da Madeira e o Estoril-Praia venceram este domingo e assumiram os lugares de perseguição ao líder Farense.

Os madeirenses receberam e venceram uma das equipas-sensação da II Liga, o Sp. Covilhã, por 1-0. Zarabi fez aos 37 minutos o único golo, na marcação de um penálti.

CLASSIFICAÇÃO DA II LIGA

Na Cova da Piedade, a equipa treinada por Tiago Fernandes confirmou o favoritismo e ganhou por 2-0. Roberto e Rafael Barbosa fizeram os golos.

O Farense comanda agora com 24 pontos (10 jogos), Nacional é segundo com 22 (11) e o Estoril segue em terceiro com 21 (10).

Ainda esta tarde, o Vilafranquense surpreendeu na visita a Viseu e derrotou o Académico por 2-0. Ulisses Oliveira, aos 14 minutos, e Steven Pereira (autogolo aos 56) resolveram a partida.