II Liga: Famalicão vence V. Guimarães B e fica atento ao 25 de abril - TVI

II Liga: Famalicão vence V. Guimarães B e fica atento ao 25 de abril

Famalicão (facebook)

Pode haver subida neste domingo

O Famalicão venceu o Vitória de Guimarães B, por 4-1, neste domingo e fica agora à espera do resultado do estádio 25 de abril, onde o Penafiel recebe o Estoril, nesta tarde. para saber se regressa à Liga.

A jogar em casa, os famalicenses marcaram primeiro. Luís Rocha fez o 1-0 aos 11 minutos. Último classificado e quase condenado à descida com este resultado, os vimaranenses ainda empataram por Edmond Tapsoba, aos 14 minutos.

A vantagem voltaria por Fabrício Simões, bisou. Primeiro aos 19 minutos, com um golo de penálti, depois aos 43. A terminar, Bernard Ashley-Seal fixou o resultado final, já na compensação.

Há 25 anos que o Famalicão não disputa a Liga e fica agora à espera de um deslize do Estoril frente aos penafidelenses para confirmar o regresso.