Liga Revelação: V. Guimarães dá a volta ao Sp. Braga - TVI

Liga Revelação: V. Guimarães dá a volta ao Sp. Braga

Estoril, sub-23

Triunfo da equipa de Tozé Mendes na Pista de Atletismo Gémeos Castro

O Vitória de Guimarães venceu esta sexta-feira o Sporting de Braga por 2-1, no jogo que abriu a 14.ª jornada da Liga Revelação, o campeonato de sub-23, realizado na Pista de Atletismo Gémeos Castro.

Os bracarenses até estiveram em vantagem, graças a um golo de Rodrigo Borges, aos 38 minutos. Contudo, na segunda parte, dentro dos últimos 20 minutos do encontro, a equipa comandada por Tozé Mendes deu a volta ao marcador, com um bis do central Bruno Rafael, aos 72 e aos 80 minutos.

O V. Guimarães põe fim a três jornadas sem vencer e o Sp. Braga aumenta para quatro os jogos consecutivos sem vitórias. Os vimaranenses ocupam à condição o 12.º lugar, com 14 pontos. O Sp. Braga é sexto, com 19 pontos, mas pode cair, pelo menos, três lugares com o acerto de calendário.

Este sábado, há mais cinco jogos e, na segunda-feira, os restantes dois.