Liga: a figura da 31ª jornada - TVI

Liga: a figura da 31ª jornada

Desp. Chaves-Nacional

As Chaves de José Mota na cabeça de William

William, ponta-de-lança do Desportivo de Chaves, tinha feito até ao passado fim-de-semana dois golos em toda a época. Em 90 minutos contra o Nacional, o brasileiro conseguiu um hat trick. Há tardes assim, perfeitas.

O avançado de 27 anos faz a terceira temporada em Chaves (quatro golos na primeira, 11 na segunda) e apareceu no período mais importante da época flaviense.

Frente a um oponente direto na luta pela manutenção, William fez dois golos de cabeça e fechou o 4-1 na marcação de uma grande penalidade – simpatia de Bressan, o marcador de penáltis dos transmontanos.

Formado no Botafogo e já com passagens pela Eslovénia e a Turquia, William tenta afirmar-se em Chaves com jogos como o de domingo.