Liga Campeões: Leipzig assume a liderança com obra de arte de Sabitzer - TVI

Liga Campeões: Leipzig assume a liderança com obra de arte de Sabitzer

Zenit esteve a vencer na Alemanha mas a equipa da casa deu a volta ao resultado (2-1)

O RB Leipzig assumiu a liderança no Grupo G da Liga dos Campeões, à condição, graças a uma reviravolta na receção ao Zenit (2-1). Sabitzer, com um grande golo, completou a cambalhota no marcador e garantiu o triunfo da equipa alemã.

O Zenit colocou-se em vantagem por intermédio de Rakitskiy, ao minuto 25. O defesa subiu no terreno, dominou uma bola em posição frontal e atirou cruzado para o poste mais distante, batendo Peter Gulacski

A formação local respondeu de pronto e viria a alterar o rumo do encontro já na etapa complementar. Logo após o intervalo, Konrad Laimer fez uma simulação, arrancou para a área, solicitou o passe de Sabitzer e rematou para o fundo das redes russas.

Marcel Sabitzer completaria a reviravolta do Leipzig em apenas dez minutos, à passagem da hora de jogo. O internacional austríaco dominou de peito na área, pela direita, e desferiu um remate indefensável, para o ângulo mais distante, sem hipóteses para o guarda-redes Mikhail Kerzhakov. O golo da noite para um triunfo justo da equipa alemã. Osorio, defesa cedido pelo FC Porto ao Zenit, entrou em campo ao minuto 65.

O Zenit continua a somar quatro pontos no Grupo G, tal como o Lyon, que defronta o Benfica (zero pontos) a partir das 20h00. O Leipzig lidera com seis pontos.

Liga dos Campeões: resultados e classificações